Club Náutico Zárate

Segunda Etapa en Escobar

En el Círculo de ajedrez de Escobar se jugó una nueva Etapa de la Liga, con presencia de dos deportistas del Club.

El pasado sábado se desarrolló la Segunda Etapa de la Liga Infantil, en el que representaron al Club Náutico Zárate los hermanos Benicio y Mateo Quinteros. En total participaron 40 ajedrecistas. Estuvieron a cargo del certamen Gonzalo Saldaño, Jorge Trobec y Enrique Contessotto.

En cuanto a los resultados, Mateo obtuvo el primer puesto de la Categoría Sub 12 al sumar 6 ½pts en las siete rondas a sistema Suizo disputadas. En la segunda posición se ubicó Timoteo Espinosa y cerró el podio Eugenio Anigstein. Por su parte, Benicio logró el 6to puesto sumando 4pts, también bajo sistema Suizo a 7 rondas en la Categoría Sub 10. Junto a los ajedrecistas del CNZ estuvo el Maestro Fernando Romano, a cargo de la Escuela Salvador Calí de la Institución.

Los ganadores fueron: Sub 8 (Franco Renzo), Sub 10 (Pedro Poul), Sub 12 (Mateo Quinteros), Sub 14 (Facundo Molina), Sub 16 (Nicolás Patilla) y Libres (José Soto).

La Final de la Etapa de la Liga se desarrollará el 12 de diciembre en Tandil.

¡Nuestras felicitaciones para toda la delegación del Club Náutico Zárate!